Error: Incorrect password!
Лига Консервативной Журналистики :: Круглый стол и перевыборное собрание в Лиге консервативной журналистики 21 декабря 2007

Круглый стол и перевыборное собрание в Лиге консервативной журналистики 21 декабря 2007

Лига консервативной журналистики провела круглый стол на тему "Перспективы восстановления монархии в России и проблема преемника"
Выступили П.Святенков, В.Милитарев, Д.Володихин.

В тот же день прошло перевыборное собрание ЛКЖ.

1. П.Святенков отчитался о своей работе за год. Затем были предложены две кандидатуры нового председателя Координационного совета Лиги: В.Милитарев и К.Бенедиктов. В результате открытого голосования членов Лиги большинством голосов был избран К.Бенедиктов. Он приступит к своим обязанностям с 1-го января 2008 года
2. К.Бенедиктов предложил две кандидатуры вице-председателей: С.Стремидловский и Д.Володихин. Члены Лиги одобрили обе кандидатуры, и с 1-го января Стремидловский начнет работу в новом качестве, а Володихин ее продолжит.
3. Пост хранителя архива был предложен П.Святенкову, однако тот дал самоотвод. Теперь обязанности хранителя архива будут возложены на одного из членов Лиги по выбору К.Бенедиктова в январе 2008 года.
4. Был переизбран Координационный совет Лиги. В новый КС вошли: К.Бенедиктов, Д.Володихин, Э.Геворкян, В.Милитарев, М.Ремизов, Б.Межуев, С.Алексеев, Г.Елисеев, К.Крылов, Т.Шлихтер, П.Святенков, С.Стремидловский, О.Неменский.
5. В члены ЛКЖ был принят Дмитрий Маркин.